Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo se le nombrará como (“LFPDPPP”), y en cumplimiento de la obligación a cargo “FARMA LEAL, S.A. DE C.V.”, y/o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, en lo sucesivo (“FARMALEAL”), con domicilio en Culiacán # 123, piso 8, Col. Hipódromo Condesa, Ciudad de México, C.P. 06170, y en virtud que la “Ley” señala que es obligación de los Particulares proteger los datos personales, es por lo que hacemos de su conocimiento:

El presente Aviso de Privacidad y el tratamiento de sus datos personales se efectúa observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en el artículo 6 de la “Ley”.

Objeto y Finalidad: El presente Aviso de privacidad, tiene por objeto la protección de datos personales en posesión de “FARMA LEAL, S.A. DE C.V., y/o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, y es aplicable a toda la información recopilada por “FARMA LEAL”, la cual regulará el tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los Usuarios y empresas afiliadas, así como de terceros con los que “FARMA LEAL”,  mantenga una relación comercial. Lo anterior, de conformidad con lo establecido en el artículo primero de la (“LFPDPPP”).

Los datos personales que recabamos de los Usuarios, empresas afiliadas o terceros con los que “FARMA LEAL” mantenga relación comercial, se utilizarán para las finalidades necesarias para la prestación de nuestros servicios, en los que sus datos personales, datos patrimoniales y/o datos personales sensibles que en su caso se puedan utilizar contarán siempre con los más altos niveles de seguridad exigidos por la (“LFPDPPP”).

Contenido de los Datos Personales. Se entenderá como “datos personales” la información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales” los siguientes: Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, en su caso, cualquier otro dato que sea necesario para su tratamiento. Lo anterior, con la finalidad de brindar los servicios de “FARMA LEAL”.

Persona de Responsable de Recabar Datos Personales. Para tal efecto, el encargado del debido Tratamiento de sus Datos Personales, así como para ejercer cualquier derecho señalado por la (“LFPDPPP”),  en comento será el personal del área jurídica de “FARMA LEAL y en términos de lo establecido en la fracción I del artículo (“LFPDPPP”), se señala como domicilio el ubicado en Calle Culiacán # 123, piso 8, Col. Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100 Ciudad de México., de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs, dirigida al responsable de Datos Personales; contando con el siguiente correo electrónico para cualquier duda, comentario, informes, etc.: info@farmaleal.com.mx de acuerdo a lo establecido en el artículo 11 de la (“LFPDPPP”). El responsable procurará que los datos personales recabados sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron destinados.

Tratamiento de sus Datos Personales. La (“LFPDPPP”), establece que el “Tratamiento de Datos Personales”, consiste en la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. Por lo que concierne a “FARMA LEAL” y/o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, de “FARMA LEAL” limitarse al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Aceptación del uso y tratamiento de datos personales. Los usuarios, empresas afiliadas o terceros con los que “FARMA LEAL” mantenga relación comercial, deberán otorgarnos su aceptación expresa o tácita. Por lo que “FARMA LEAL”, en su oportunidad pondrá a su disposición por cualquier medio ya sea impreso, digital, visual, sonoro o cualquier otro medio que este determine, el presente aviso de privacidad para recabar su aceptación o negativa. 

En referencia, a lo establecido en el artículo 8 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales en Posesión De Los Particulares, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo le serán dadas a conocer por el medio establecido en el presente o por medio de nuestra página de internet oficial, y en caso que el titular no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 5 días, contados a partir de la fecha en la que “FARMA LEAL”, y/o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, “FARMA LEAL”, le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá otorga su consentimiento tácito para que “FARMA LEAL” y/o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Procedimiento para Derecho de Acceso, Rectificación, cancelación u Oposición. (A.R.C.O.). El titular de los datos personales tiene el derecho en todo momento para acceder a sus datos personales que en su caso “FARMA LEAL” posea, así mismo podrá rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; asimismo cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención o para oponerse al tratamiento de los mismos para los fines aquí especificados. Para tal ejercicio, el titular de los datos deberá enviar su solicitud al correo especificado en el presente Aviso de Privacidad. En virtud de lo anterior, el responsable atenderá la solicitud mediante correo electrónico o a través del domicilio antes indicado, en los términos establecidos por la (“LFPDPPP”).

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que podrán tener acceso por los siguientes medios: (I) anuncios visibles en las oficinas corporativas; (II) en nuestra página de Internet https://www.farmaleal.com.mx (III) En su caso, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El presente Aviso de Privacidad cumple con la normatividad aplicable para este efecto, notificando que fue actualizado por última ocasión el 29 de septiembre 2020.